• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Что-то меня потянуло к истокам...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Обратно в Поттериану)))
Очень давно меня там не было. И тому даже были причины))) Наверное...
Сначала я поняла, что не могу читать Гарри/Драко. Сквикнулась фиком одного любимого автора и... как отрезало - от слова "совсем". Потом как-то резко мне встал поперек горла Снейп. Вот прямо в любом виде - сверху, снизу, сбоку... канонный, фанонный... любой! Я им (его?))), кажется, переела))) В смысле - не конкретно столько Снейпа, сколько собственно снарри. Но, если на мое отношение к Гарри это практически не сказалось, то Снейп... встал поперек горла, да))) Остался Люцег. Но гаррилюцев всегда было мало, а уж хороших... И совсем уже редкие пейринги - в основном Гарри/кто-нибудь-с-Темной-Стороны, - коих, по ходу, еще меньше.
Ну и ко всему прибавилось - толчок оттуда, пинок отсюда... И вот так - один прекрасный день я поняла, что нет уже меня в ГП. Или наоборот - нет во мне ГП)))
Это было почти не больно. Ибо море большое - рыбок много. И пусть временами накатывала ностальгия... Но уж скорее не по самому фандому, а по тому, что не войти дважды в одну и ту же реку. Хотя вообще-то... я же скорее наблюдатель, мне в принципе проще сидеть на бережочке))) А то, к примеру, в АнК так ноги промочила, что до сих пор знобит - местами)))
Короче, такие пироги...
А сейчас - на тебе! - что-то обратно тянет - пусть и не окунаться, но хоть на кочке посидеть посреди (некогда?) любимого болота)))
Вот...
И поскольку смотрю я на это дело с высоты прожитых лет и с расстояния нескольких фандомов...))) В общем, мучает меня страшное подозрение! В связи с чем я почти готова почти на подвиг)))
Дело вот в чем.
В процессе общения с разными людьми на тему ГП у меня уже довольно давно начало оставаться смутное (но со временем все более крепнущее!) ощущение некой несостыковки. В смысле, не простого расхождения по фазе, которое абсолютно естественно, ибо каждый "видит по-своему", а чего-то более глубокого и широкого. И кажется мне, корень Зла проблемы в одном: кто-то смотрел фильмы, а кто-то читал книги. И это, судя по всему, две больших разницы!
Да-с...
Таким вот образом я и подошла почти вплотную к приятию героического решения! Хотя каждый фибр моей души протестует))) Но - возможно! - я все же посмотрю хотя бы часть этих... (ужасных! ужасных-ужасных!!!))) фильмов...
Может быть)))

@темы: размышления, ГП

20:00 

...cuz I’m an Albatraoz!..©
19:51 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©


С Новым Годом!
***

10:06 

Дошли лапы и до Волчонка)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
5 сезон - серия 13
У кого-то в избранном прочитала (то ли на прошлой, то ли на позапрошлой неделе), что джип Стайлза держится только на его же искре. Типа, Стайлз верит - джип едет...)))
Короче, по ходу, так и есть! После такого... э-э-э... ремонта совершенно точно не осталось иных причин, чтоб сей... эм... механизм ехал, ну... кроме магии, конечно :)

@темы: размышления, Teen Wolf

22:15 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Лучший подарок на день рождения - окончание "Евгенес" - чудесный фик чудесного автора!
:crazylove:

@темы: Teen Wolf, Люблюнимагуабажаю!.., Фанфикшн

14:54 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

@темы: фотки

10:29 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
03:10 

Кстати...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Забрела мне в голову интересная мысля:
Если слово 'kanima' произносить не на латино-итальянский манер - 'канИма', а как вроде и следует по англицки - 'кЭнэма' ('кЭнама'? 'кЭнима'?))), то оно звучит очень похоже на ивритское слово ' נקמה ' - 'нэкамА'...
Ну, как похоже... типа, как анаграмма)))
Однако - ИМХО - очень в тему, ибо значение этого милое словечко - месть, расплата... :)

Upd.
По ходу, превращение Уиттмора в каниму, можно счесть не осуществлением, но овеществлением той мести, которая осталась Дереком так и не осуществленной. Т.е. то, что он должен был сделать, но не сделал, обрело плоть в лице Джексона-канимы, однако, что характерно, управлял этим ходячим орудием отмщения уже совсем другой человек. Да-с...
запись создана: 12.01.2016 в 07:17

@темы: размышления, Неисповедимы пути ассоциаций..., Teen Wolf

11:39 

В точку)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
10:23 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
04:08 

...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Долго ходила вокруг "Горбатой горы" (только фигурально, пусть и ощущалось почти, как буквально))), а вот вчера - наконец-то! - решилась. Ну и... сама, короче, виновата)))
Возможно, наложилось еще и то, что незадолго до припала к "Эффекту бабочки", да-с...
В общем, депрессивно. Подобные вещи всегда вгоняют меня в какие-то агрессивно-плаксивые состояния, когда хочется залиться слезами и, громко хлюпая носом, всех уебать - чтоб неповадно было))) "Горбатая гора" же... типа, смотреть, как кто-то мучает котят.
Положение немного спас "Волк-полицейский"))) По ходу, ни чем не хуже "Волчонка", а даже кое-где и лучше. Конкретно - в том месте, где "хороших" не убивают))) Правда, остро не хватало Стайлза... Вот бы его туда - вместе с шерифом (как раз вакансия образовалась) - к началу обещанного в заключительных титрах сиквела))) А может еще и Питера... Ага, и губозакаталку)))
Резюмируя.
Ну его на-фиг этот социалистический реализм! Лучше я буду читать про рыдающих брюнетов, блондинов и даже шатенов, и руки прижимающие чужое тело к себе, чтобы слиться в экстазе и т.д. и т.п... до победного ХЭ!))) А котята ведрами уплывающие за радугу... Ну уж нет - этого и в реале хватает сполна.

@темы: кино, размышления

23:59 

...

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Легкой дороги, сэр...

05:29 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
20:30 

Ыыы!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
15:33 

Унесла с Фейсбука два очень милых четверостишия :)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
***
Они, крадясь по "оси красоты",
Средь нас, как ино... инопланетяне -
Коты - "мистификация мечты" -
Как ни крути, та'к правы египтяне! )))

***
Замаскированный в кота,
По дому бродит мой убийца.
В глазах зелёных - пустота.
Он демон, вор и кровопийца.

:bcat:
:heart::heart::heart:

@темы: цитаты, поЭзия, Надыбано в Сети

06:39 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
06:37 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

The Evoked From The Darkness

главная