• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Это чудесное чудо просто обязано у меня храниться, чтоб, нидайбох, не потерялось!)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Слэшер - это диагноз! Причем диагноз тяжелый)))
:gigi:

Пишет MarInk:
12.01.2015 в 16:16


URL комментария

А вообще, во всем виновата ноосфера, которая намедни подсунула мне вот это удивительное творение неизвестного автора...

...которым я просто не могла не поделиться с прекрасной и талантливой MarInk в ходе обсуждения некого старого доброго советского мультика...
И вот - результат)))
:crazylove:

Upd!
Автор картинки обнаружилась - Viviena - спасибо ей!
:love:

Upd2!
Еще одно чудесное чудо от MarInk на песню из мультика "Финеас и Ферб" :)



lyrics
URL записи
:heart::heart::heart:

запись создана: 12.01.2015 в 17:45

@темы: слэш, Неисповедимы пути ассоциаций..., Люблюнимагуабажаю!.., ...

01:57 

Такая ужасно-прекрасная Леди Локи - я просто не могу не!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
01:47 

Ня!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
23:13 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Он чувствует удовлетворение от того, что теперь его чудовищный вид отражает монстра внутри него.
(...)
...чего бояться, когда ты сам чудовище из детских сказок?
(с)

@темы: Надыбано в Сети, Неисповедимы пути ассоциаций..., цитаты

23:25 

Не Тор и Локи, конечно...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
00:11 

Story of My Life...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
:lol2:


:facepalm3:

@темы: My Music, ...

23:41 

Со знаменательной датой!)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

19:19 

ЫЫЫ!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

А если учесть, что у Киплинга в оригинале Багира, по ходу, не Багира, а самый что ни на есть Багир, так и вовсе)))

@темы: Тесты, Надыбано в Сети

18:58 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Суслики, очень умные, внимательные и осторожные животные; ощутив малейшую опасность, они встают столбиком и смотрят: не ползет ли змея, не бежит ли лиса, не летит ли орел... ...и самые умные, внимательные и осторожные из них получают бампером в лоб.
(с)))

@темы: цитаты, информация к размышлению, Надыбано в Сети, ...

09:42 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Планете не нужно большое количество „успешных людей“. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с „успехом“, как он определяется в нашем обществе.
(с)

@темы: цитаты

07:16 

Всем-всем-всем!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Счастливого Нового Года!!!

:heart::heart::heart:

04:51 

ЫЫЫ!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
08:34 

Фыр-фыр-фыр!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
07:39 

Этот год был...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
...весьма разнообразным)))
Хотя... "был" - это пока сильно сказано. Ибо все еще есть. А уж год Лошади и вовсе закончится лишь 18 февраля 2015...
Короче, достаточно неплохой год. Даже учитывая, что Лошадка серьезно споткнулась где-то там - посреди пути, а дальше, пусть и добросовестно, но тянет повозку уже вполсилы. Однако вряд ли стоит ее за это упрекать. В конце концов, даже то, что она поднялась и двигается дальше - уже подвиг :)
В общем, спасибо этому году за немногочисленные, по приятные новые знакомства и увлечения. А так же за достигнутую, несмотря ни на что, пусть и относительную, стабильность :)
Очень надеюсь, что к февралю многое из начатого все же будет завершено, невзирая на всяко-разные промедления в результате разнообразнейших мелких досадностей вырастающих на пути буквально из ничего...)))
Лошадочка, я в тебя верю! Давай, еще немного, еще чуть-чуть!..)))
:femme:

05:05 

Для медитации :)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
21:36 

У меня опять родилось ИМХО! И оно ест мой мозг...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Если марвеловский Локи из всех персонажей "Волчонка" характером больше всего похож на Малию, то вот канонно-канонический...)))
Ну, да - нелепый, смешной, говорливый, сующий нос везде и всюду... и умный - прям, какой-то слишком умный. А еще, если учесть, сколько раз он в первом сезоне предлагал Скотту убить Дерека... и сколько раз - и тогда, и после - того же Дерека из... всякого вытаскивал... Короче, очаровательный - да-с)))
Нет, оно, конечно, банально и очевидно, но дело не совсем в этом. А в том, что нежелание Стайлза становиться оборотнем вдруг предстало неким совершенно базовым фактором. В смысле, он со стаей, но не в стае. И это принципиально.
Вот тут мне и подумалось: ведь если бы альфой был не Дерек, а некто вроде Питера, только с минимальной разницей в возрасте со Стайлзом... Что ж, они могли бы прекрасно сойтись характерами - поначалу. А потом альфа предложил бы Стайлзу укус... И продолжил бы предлагать еще достаточно долго. Но Стайлз со своей стороны всеми правдами и неправдами старался бы сохранить статус-кво. И однажды альфа перестал бы предлагать. И вот с этого момента дело вполне логично могло бы докатиться до... трех камней и змеи.
Потому что - доверие. И разграничение свой-чужой. И всяко-разное про преданность - полную и не совсем...

И, по ходу, таки да - если Питер Хейл на кого-то из той самой мифологии и похож, так это - ИМХО - на Одина, - как бы... парадоксально оно ни звучало)))
А чо?! Мстительный и коварный. И весьма ебанутый, но харизматичный, а местами и мудрый))) И - даже подохнуть нормально не может! И... если вдуматься, история типа происшествия с Брисингамен была бы вполне в его стиле. И три камня со змеей, кстати, тоже.

@темы: Teen Wolf, Локи, Неисповедимы пути ассоциаций..., размышления

17:16 

Просто... чтоб не потерялось, ибо мало ли - а вдруг понадобится...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
18:42 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
03.12.2014 в 04:15
Пишет melanhton:

Половину армии викингов составляли женщины
Оригинал взят у galla_bella в Половину армии викингов составляли женщины
image

...Внимательное изучение норвежских останков показало, что добрую половину армии вторжения, которая разорвала земли Восточной Англии в 800 и 900 г. н.э. составляли женщины.

После этого исторического открытия, Marvel Comic объявила о начале новой серии «Thor», в которой изобразит норвежского Бога Грома в виде женщины.

Новое исследование, недавно опубликованное в журнале Early Medieval Europe, показывает, что захоронения, сделанные около 900 г. н.э., в конце царства викингов в Denelaw (Восточная Англия), скрывают останки женщин-воинов, погребенных с оружием и броней.

Четырнадцать погребений той эпохи подверглись тщательному изучению, включая анализ изотопов, для определения родины покойного. Половая принадлежность останков, несмотря на «мужские» погребальные артефакты, такие как массивные мечи, свидетельствовала о воинах-женщинах. Эти военные артефакты ранее и заставили ученых полагать, что все бойцы были мужчинами. Новым открытием стало то, что почти половина похороненных были идентифицированы как «особи женского пола».

Автор исследования Шейн Маклеод (Shane McLeod) из Центра исследований средневековья и современности при Университете Западной Австралии считает, что это открытие также может указывать на прибытие викингов в Англию не в качестве кровожадных опустошителей, но больше, как колонистов, мечтающих продолжить свой род на новых плодородных землях.

источник новости

Women's Rights News поясняет, что до исследования собственно костей скелетов, исследователи (учоные, блин) определяли пол захороненного человека по вещам в его могиле: женщин определяли через нахождение овальных брошек, а все захоронения с оружием автоматически относились к мужским.


URL записи

@темы: информация к размышлению

05:22 

Н-да... Дьявол в деталях)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Третий брак Локи был заключен с Сигюн, которая оказалась самой верной и любящей женой и родила ему двух сыновей, Нарви (Нари) и Вали, причем последний был назван в честь бога, отомстившего за Бальдра.
(с)
*

@темы: информация к размышлению, Локи

The Evoked From The Darkness

главная