• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Стайлз...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
07:04 

Between Life and Dreams...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©






:laugh:

06:55 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
20:42 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
07:22 

Волчанка - внутренние волки...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
И вообще, ликантропия - волк в человеке - человековолк - вторая звериная сущность-личность - непонятное-волкоподобное-нечто...
Потому что, походу, какие-то ебанутые эти волки получаются - бешеные какие-то, гиперагрессивные, особенно по отношению к людям.
Отсюда и вопрос: откуда они такие берутся?
Если самозарождаются, то свежеобращенный человек в свое первое полнолуние должен быть беспомощен и беззащитен, как слепой щенок, ибо возобладавшая над его человеческой личностью звериная сущность как раз щеночком и должна являться - детенышем, которому не больше месяца. Ибо никто, в конце концов, не рождается взрослым - даже таким заковыристым образом и даже если магически пропустить период внутриутробного развития)))
Но поскольку мы имеем то, что имеем, напрашивается вывод, что волк селится в человеке отнюдь не щеночком, а вполне себе взрослым и от чего-то сильно разозленным и жаждущим крови - человеческой в основном.
И тут мне подумалось...)))
А что если это души волков погибших от человеческих рук? Это многое бы могло объяснить. К тому же, это было бы некоторым образом даже справедливо - человек убил, и человек же поделился телом, дав зверю вторую жизнь.

Гы! Ну, не гениальна ли я?!)))
:crzjump2:

@темы: размышления, Teen Wolf

03:28 

ААА!!! Я такое нашла!.. ТАКОЕ!)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Сын Лаувейи
Повесть Хелы, записанная Рейвеном, Отрывок из книги «The Jotunbok»
читать дальше

...
:crzgirls:
Вот...)))

@темы: цитаты, информация к размышлению, Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети, Локи

16:44 

Кстати!

...cuz I’m an Albatraoz!..©
На меня снизошел внезапный мысль)))
Марвеловский Локи из всех персонажей "Волчонка" характером больше всего похож... Не на Питера, нет))) На Малию. Базово - безотносительно к прочим вводным)))
«Я бы никогда тебя не бросила. Я никогда не брошу тебя. Их бы могла. (... ... ...) Если бы она была больной и раненой, то да, бросила бы. Если бы был плохой сезон охоты, то я бы съела ее. А потом бросила»(с)
ИМХО - именно таким был Локи в раннем детстве, пока не научился лгать и притворяться. И никто, походу, ему этого не забыл - особенно троица воинов и Сиф. Ибо)))
Тем более, что... ну... даже если(!) бы Один и Фригг относились к Тору и Локи одинаково хорошо, все равно, ведь жили они не в пустоте, а шило в мешке не утаишь. Т.е. то, что Локи не просто не родной, но и вовсе ётун, наверняка было общественной тайной. Соратники и советники Одина (Хеймдалль!!! - тот самый, который отпустил веселую компашку в Йотунхейм!), служанки и фрейлины Фригг - хотя бы некоторые не могли не знать, а такую тайну не просто держать в себе... Вот и получается, что, как минимум, старшее поколение не могло не быть в курсе. А это со своей стороны означает, что и сверстники относилось к Локи изначально с некоторым предубеждением - хотя бы потому, что дети очень чувствительны к таким вещам и легко перенимают мнение и отношение родителей, не слишком стараясь разобраться от чего и почему. Это естественно.
А уж если первое помножить на второе...
Эх!
Короче, как обычно: начала я за здравие...)))

@темы: цитаты, размышления, Локи, Teen Wolf

15:18 

Ы!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
04:51 

Гы! Я, судя по всему, на финишной прямой к постижению дзэн)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
21:44 

Ну... все побежали, и я... полежала. Пардоньте, побежала)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Фраза дня специально для тебя
Ваше имя
Итак, твоя фраза...Прихожу домой, смотрю, пыль лежит... Дай, думаю, и я полежу...

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Тесты

21:27 

...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
02:33 

Да! Да-да-да!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Upd!..
...ыыы...
:lol2:



:pauk:


Upd 2!

Видеоиграми не увлекаюсь, НО!..



+++

...КРАСОТА ЖЕ Ж!)))
:crazylove:
К тому же, разумный членистоногий мужыГ не просто прекрасен как рассвет, но и завораживающей своей красой навевает воспоминания об одной из любимейших книг моей юности - "Дом скитальцев" А Мирера.
Эх... ностальгия - такая ностальгия...)))
"Уф, как чешется! Привык, понимаешь, чесаться средними лапами, а тут - смигзы. Не доберешься."
и
"Арроу!"
(с))) - красавчег Нурра - бывший десантник, дезертир, каторжник и... кург - дикий)))
...мимими...
:lala2::crazb::lala2:
:heart:

запись создана: 09.06.2014 в 12:44

@темы: Надыбано в Сети, Неисповедимы пути ассоциаций...

14:54 

...cuz I’m an Albatraoz!..©

@темы: мои работы, *

22:56 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
13:03 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©

Результаты теста 404 Not Found


Сбой системы. Не найдено... безысходности


Портит причёску неожиданный дождь, не хватает денег на новые наушники с пуленепробиваемым проводом, вирусы беспощадно атакуют беззащитный компьютер, а вопрос в билете на экзамене словно на вьетнамском написан. Мелкие неприятности и серьёзные неразберихи в жизни – логичная неизбежность, от которой никуда не деться. Главное – правильно обыграть мрачные будни, вспомнив уместную шутку и улыбнувшись собственному отражению в зеркале. Впрочем, мне ли тебя учить?;) Ты и так справляешься на 5 с гигантским плюсом.



Пройти этот тест


@темы: Тесты, Надыбано в Сети

18:22 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Господи, смерти у тебя прошу. Не откажи, не для себя ведь прошу. (с)

@темы: ..., цитаты

15:16 

Короче!

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Еще один фандом в коллекцию)))
Это... оно как новая любовь, которая - по определению - самая большая. В купе со стремлением объять необъятное. Иллюзии - такие иллюзии...)))
Другая сторона любви -
Что глубоко и широко, как море,
То отзовется душным коридором,
И этого не избежать - оно в крови!
(с)))

Итак.
ГП; АнК; Локи(!); Начало и... вот - Волколак-переярок)))

Ну...
ГП - это первая любовь (ну, в плане фанфикшна и конкретно слэша :)), которая, как известно, не ржавеет. Вообще, я почти всегда влюбляюсь в одного персонажа - т.е. не шипперю, как правило, ибо пейринг - дело такое... подвопросное))) Конкретно ГП для меня идет под эгидой "Все лучшее - Герою!" и... учитывая, что Герой единствен и неповторим, а лучше Малфоя (старшего!) и Снейпа быть ничего не может...)))
АнК... вообще-то как-то прополз под той же эгидой. Благо блондей там чертова дюжина - все как на подбор, да еще и рыжий кото-лис - пусть и слегка покалеченный - до кучи))) И Ясон, кстати, далеко не лучший вариант - кто бы что ни говорил - ИМХО. Короче, тут я самоудовлетворилась. Кое-как))) Не то чтобы у меня был другой выход. Или как раз поэтому :)
Локи! Локи - любовь моего детства - заноза в сердце навсегда. Самый-самый-самый-пресамый... Патамучта и ниибет!))) Ну и... "Марвел, ибо глубоко внутри тебе нравится эта боль"(с))) Да и Хиддлс в придачу. Плюс сомнительной ценности Тор... Нет, он, конечно, не тупой и вполне даже ничего, но... Только если ради траха - ага... Однако о чем они будут беседовать длиннющими вечерами в мирное время ближайшие несколько тысяч лет - вот, что меня ставит в тупик. Общий быт, дети(?!), работа - да. Но опыт показывает, что и этого не хватает на всегда-всегда. Ну, пара десятков лет... ну, полвека! Н-да. Уж лучше Старк с интеллектуальным шилом в духовной заднице и пышно цветущими тараканами - хоть нескучно будет - с таким и мир грохнуть и новый сотворить можно. Хотя, с другой стороны, идеальный фик по этому фандому я вроде как уже прочитала. И это был торолоки - да-с...)))
Начало. Вот тут я без претензий и шиппер - в кои-то веки! Ибо так уж вышло - по этому фандому я прочитала именно те фики, в которых острейшим образом нуждалась моя душа. Словно их кто-то написал специально для меня, и даже не верится насколько попал в точку))) Плюс к тому, я не в состоянии определить, кого из них люблю больше - Имса или Артура... Короче! Я о них никогда не напишу, ибо уже написано - ВСЕ! - и лучше сделать это уже не получится. ИМХО :)
Волчонок... Ну... позавчера прочитала драббл и до сих пор мысленно спорю с автором. Это знак, я считаю!)))

Короче - живем! Не смотря ни на что...)))

Upd!
К уже имеющемуся добру прибавляются Мистер Росомах/Некоторые-Люди-Хрестик)))

Upd - 2!..)))
Давно пора приписать к списку U.N.C.L.E!
В двух словах: "Наполеон Соло!")))

@темы: слэш, размышления, кино, Фанфикшн

23:02 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
22.07.2014 в 20:09
Пишет барон де К.:

земля в иллюминаторе
Циолковский с Королевым в гробу переворачиваются :facepalm3:

смеяться или плакать?

URL записи

От чего-то это чудное фото мне напомнило «Крестовый поход в небеса» (или «Крестоносцы космоса») П Андерсон. Особенно - видимо на фоне текущих событий - финал эпилога)))

читать дальше

@темы: цитаты, Неисповедимы пути ассоциаций..., Из френдленты доблестно скомунизжено!

22:38 

Что характерно - они бывают и рыжими)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
22:36 

О, да...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

AU (Авторский Локи)

Выбирать уже проторенные тропы - не для тебя! Ты сам пишешь свою историю. Твоя загадка ещё не разгадана, сказка - не рассказана, нить не вплетена в узор судеб, и это прекрасно! Впереди ждёт множество приключений, опасностей, розыгрышей и забав. Кем ты будешь и каким? Решать только тебе!


@темы: Локи, Тесты

The Evoked From The Darkness

главная