05:27 

ХD

...cuz I’m an Albatraoz!..©
05:05 

В точку - я он и есть...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Вы - страдающий фигней кот!
Пройти тест

@темы: Надыбано в Сети, Тесты

22:57 

...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Смотрю (скорее уже досматриваю) Teen Wolf и одновременно читаю по нему фики.
Это так прикольно))) И захватывающе. Очень!)))

@темы: ...

12:41 

Впадаю в детство - наверное...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©




А еще вот думается... ТинВафля - симптом или первопричина?)))
:crzjump2:

@темы: My Music, Надыбано в Сети, размышления

03:18 

Э... Трижды «Ура!» энергосберегающим лампочкам)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Ваш воображаемый друг – Потолкоходный Лампонюх

Если ваш воображаемый друг – Потолкоходный Лампонюх, то вы определенно любопытны, склонны к риску и умеете смотреть на вещи под непривычным для большинства углом, точнее, градусом. Зачем ваш воображаемый друг ходит по потолку и нюхает лампы? Он настолько загадочен, что не знает этого сам. Но запросто может перевернуть все с ног на голову и обратно.


@темы: информация к размышлению, Тесты, Неисповедимы пути ассоциаций...

21:21 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Итак, ваш злодей




Пожалуй, единственный злодей, который по совместительству еще и бог, причем бог веселый, озорливый и пакостливый. А еще очень искренний во всех своих поступках и проказах. К тому же милый до безобразия, а также во время и после оного.

Обладает врожденным чувством стиля во всем - в одежде, поведении, музыке, еде. Начитан, чем любит блеснуть при любой возможности.

Предпочитает все свои проблемы решать собственными силами, несмотря на то, что эти проблемы ему явно не по плечу, потому что он обладает истинным талантом вляпываться в такие неприятности, преодолеть которые чаще всего способна только правильно скоординированная группа хорошо обученных людей.

Надо отдать ему должное - он умен, упрям и упорен, мил в своем упрямстве и коварен до детской непосредственности и почти наивности. Он много ошибался, часто наступал на грабли - но при этом все еще верит в себя и свои возможности, находит силы вставать после каждого нового удара судьбы и мужество продолжать делать свое дело дальше.

Мстительный и злопамятный, поэтому лучше не переходить ему дорогу и не ссориться с ним.

Но самое замечательное в нем то, что он не пытается казаться лучше, чем есть. В отличие от большинства не носит маску. Он именно такой, какой есть, таким и выглядит, так и поступает - просто надо суметь это увидеть. Его девиз "бери меня таким, какой я есть - или проваливай". И это подкупает.

Он вряд ли подарит вам мир – но его улыбка стоит дороже вселенной. А еще он тот, кто умеет любить так же сильно, как и ненавидеть.
плохой хороший парень



:heart:

@темы: Тесты, Надыбано в Сети, Люблюнимагуабажаю!.., Локи

16:17 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Если ты не чувствуешь себя достаточно влиятельным и эффектным до тех пор, пока кто-то, одетый в черный латекс, не вылижет тебе прилюдно пыльные ботинки – наверное, с тобой что-то не в порядке.
(с)))

@темы: Из френдленты доблестно скомунизжено!, Неисповедимы пути ассоциаций..., цитаты

17:04 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
02:03 

Дневник ведется с: 21.04.2009

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Надо же - 5 лет...
ЫЫЫ!)))
:crzjump2:

@темы: ..., информация к размышлению

05:56 

Ибо прекрасно!

...cuz I’m an Albatraoz!..©
05:48 

Эх...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

Результаты теста Какой человек вам нужен рядом, чтобы успешно двигаться по жизни?


Вам нужен — Разъясняющий человек


Интересный человек. Всегда может объяснить, что и почему именно так, а не иначе. С таким очень интересно и приятно не только узнавать новое, но и разглядывать старое. Такие люди чаще всего либо старше Вас, либо опытнее. Разъясняющему человеку не обязательно быть всезнайкой, но в каком-то из жизненных направлений Вы можете у него почерпнуть множество нового и расширить свой кругозор. Но как и в любом другом взаимодействии тут кроются проблемы: 1) Вам нужно уметь слушать и слышать, а так же учиться и совершенствоваться (давайте признаем, что это тяжело большинству из нас — Мы же такие умные :Р); 2) Этот человек должен уметь найти к Вам подход, любую информацию нужно излагать в правильном для Вас ключе, что бы Вы ее воспринимали; 3) В вопросах противоречивых Вам стоит искать компромисс… Как вывод скажу, что это интересное взаимодействие двух людей полное развития и расширения знаний и умений…



Пройти этот тест


@темы: Надыбано в Сети, Тесты

05:46 

Хочу, чтоб это тут у меня висело! Чувствую в этом реальную необходимость)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
5 мифов о детях и родителях, которые стоит развенчать

читать дальше

Отсюда >>>

@темы: информация к размышлению, Надыбано в Сети, ..., цитаты

19:32 

...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
19:21 

Мимимими...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
18:05 

...cuz I’m an Albatraoz!..©
23:53 

Ну да. Только собаку меняем на хорька и все сходится :)

...cuz I’m an Albatraoz!..©

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ»


Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена. Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :) А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена — заведите, хотя бы собаку.

Уровень выживаемости: 72%.



Пройти этот тест


@темы: Надыбано в Сети, Тесты

23:50 

Ы... Звездец! Всегда знала, что старцам сошедшим с гор доверять нельзя - никогда!)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©

Искусство убивать драконов (притча)


древняя притча об искусстве убивать драконов

Давным-давно в небольшой горной деревушке жил мальчик. Он был очень умён и ловок и быстро учился всему, чему могли его научить взрослые, живущие в округе. Но однажды с самой высокой горы в деревню спустился старец, который сказал ему:

– Ты постиг всё, чему мог научиться здесь. Пойдем со мной, и я научу тебя искусству убивать драконов. Это очень древнее искусство, и оно требует много времени, сил и желания. Немногие способны освоить его. Но и ты — необычный мальчик.

И мальчик согласился. Старец привёл его в заброшенный замок, и начал учить. Много лет понадобилось мальчику, чтобы освоить все навыки. Даже после смерти старца он настойчиво продолжал тренироваться, следуя по памяти его советам.

Наконец, в один прекрасный день он понял, что овладел искусством убивать драконов. И тогда он обошёл все леса Земли, все поля и страны в поисках драконов, но нигде не нашёл ни одного.

Тогда он решил подняться на самую высокую гору и осмотреть Землю с её высоты. На путь к этой горе и на подъём он потратил ещё несколько лет своей жизни, но и с её вершины нигде не увидел дракона. И ему стало понятно, что на Земле давно не осталось ни одного из них.

И тогда он спустился с горы в маленькую горную деревню, где нашёл самого умного и ловкого мальчика, который давно уже знал всё, чему мог научиться в округе, и стал учить его искусству убивать драконов.

Получить свою древнюю притчу.

@темы: Надыбано в Сети, Тесты

08:12 

Fridanes!

...cuz I’m an Albatraoz!..©

С Днем Рожения, Рыжее Чудо!!!
:heart::heart::heart:

:heart::heart::heart:
Fridanes, желаю тебе Любви, Удачи, Вдохновения, много-много Радости и Счастья, вагон Денег и еще пару вагонов Везения!!!
:crazylove:

02:57 

Н-да... а все так невинно начиналось...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Хокку-генератор
Ваше имя
1На крыше построил скворечник.
2Вдруг роза в саду распустилась.
3Взялись острова и вулканы.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: ..., Надыбано в Сети, Тесты

13:28 

Еще про Локи (что-то я часто о нем...))) и огонь, и не только.

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Вот думалось мне...)))
Бог огня - не равнозначно воплощению стихии огня. Ну, по идее. Бог не элементаль. К примеру, в состязании с элементалем (Логи - у Утгарда-Локи) Локи проигрывает. Вроде как все однозначно. И это могло бы что-то значить - что-то такое - наверное даже умное...))) Типа, вот Локи, а вот Логи, - два совершенно разных персонажа, прямо совсем ничего общего, кроме склонности хорошо повеселиться - особенно пожрать))) И как бы да, так и есть, если бы не сопутствующие события. Однако слишком многое из произошедшего там (в Утгарде - у Утгарда-Локи))) вызывает серьезные вопросы. Во-первых, Утгард - мир, существующий по своим особым законам, не подчиняющийся мировому порядку, установленному "новыми богами", мир демонической(?!) магии. Во-вторых, сама суть навязанных состязаний. Все они были обманными - это раз. Локи состязался в обжорстве с огнём, Тьяльви в скорости с мыслью, а Тор боролся со старухой Элли (воплощением Старости), пытался поднять Ёрмунганда замаскированного магией под большую кошку, а также - осушить рог, уходящий другим концом в море.
Т.е. - два - что мы имеем в сухом остатке?
Тора обманом заставили сделать попытку: 1 - поднять сына Локи (нашего родного Локи, а не какого-то там левого Утгарда-Локи))), причем как раз того, с которым согласно пророчеству ему предстоит сразиться в Рагнароке; 2 - выпить море, в котором тот же самый сын Локи постоянно проживает и которое некоторым образом символизирует; и 3 - побороть некую старуху Элли, которая вроде как Старость, но уж больно созвучна с другим отпрыском Локи - Хель, которая Смерть. Смерть и старость, конечно не совсем идентичны, но весьма и весьма. Да и нельзя упускать из виду регулярное наличие в рационе всех асов (и в частности Тора!) молодильных яблок, делающее состязание с, конкретно, старостью несколько бессмысленным, да и не совсем... олимпийским что ли...))) Тьяльви тоже пришлось выложиться по полной - видимо, чтоб не сильно скучал и не путался под ногами.
А вот сам Локи... Ну, он под вполне благовидным предлогом, грубо говоря, просто вкусно и обильно пожрал - пока то да се... Причем и сам насытился, и того, воплощением кого вроде и не является, голодным не оставил. Оно в принципе и не мудрено: кто работает за десятерых и кушать должен за троих, как минимум))) В смысле, если уж предположить, что все было иллюзией, то как же надо было потратиться в энергетическом плане, чтоб столько всего за раз наколдовать - даже подумать страшно...
Другой вариант: Локи состязался с диким всепожирающим огнем, символом которого и является ужасный волк Фенрир. Тот самый Фенрир, которого родила Ангрборда - хозяйка Железнлого Леса и мать волков-оборотней)))
Нет, конечно, это всего лишь подозрения всякие, может и не совсем беспочвенные, но...
А с другой стороны, о том, что даже само имя - Утгарда-Локи - вызывает какие-то странные ассоциации (вот почему-то прямо навязчиво так вызывает!), наверное и упоминать не стоит...)))
Потому что, как корабль назовешь, так он и поплывет - не более! Однако в случае Локи лучше о кораблях не стоит, а то мало ли...

Кстати...
Про Хуги, которому проигрывает Тьяльви. Хуги-мысль... но. У Локи ведь есть еще один отпрыск, которого во всех девяти мирах никто не может обогнать. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля. Он мог пройти везде, нестись по волнам океана и мчаться по радуге. Он также побывал с седоком в стране мёртвых и вернулся назад)))
ИМХО - аж таких совпадений не бывает!

@темы: размышления, Неисповедимы пути ассоциаций..., Локи

The Evoked From The Darkness

главная