10:47 

Жаль, 14-го не успела...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
19:30 

Фраза дня...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
У него стояло так, что знакомиться было поздновато.
(с)))

@темы: Люблюнимагуабажаю!.., Надыбано в Сети, Неисповедимы пути ассоциаций..., Фанфикшн, цитаты

16:09 

Пересмотрела "Первого Мстителя"...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
...и внезапно осознала, что Тони крут, но Говард круче! И кошковости (кошкости?) в нем значительно больше)))
Вот.
С гребня сей волны счастливо окунулась во "Флеминга", а в перерывах между сериями прочитала пару фиков с пейрингом Говард/Стив.
Ну...
Я бы и больше прочитала, но - нетути! Хорошего всегда мало. А уж Говарда Старка в исполнении Доминика Купера и вовсе - удручающе недостаточно!
Короче, удовольствие было ярким, но быстротечным.
Эх!..
Ладно. Слегка утешилась с "Проповедником")))
И добавила еще одного брюнета-очаровашку в сердечную коллекцию.

:crzfan::crzfan::crzfan:



:crazylove:

Кстати. Этому парню невероятно идут сороковые! А еще - особенно в роли Флеминга - он охренительно вкусно курит))) Аж самой захотелось - впервые за столько лет.
Эм...
Джесси/Кэссиди? Ну, поживем - увидим...)))

@темы: Надыбано в Сети, Люблюнимагуабажаю!.., Доминик Купер, Marvel Cinematic Universe, кино

05:51 

Пересмотрела "Железного человека"...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
...все 3 его!)))
И вспомнила, почему так люблю фростайрон.
Все просто: эти двое заслуживают друг друга)))
Ну, в смысле, Локи заслуживает интересную игрушку - строптивую, высокоинтеллектуальную и не слишком предсказуемую, но достаточно ебанутую, чтобы быть интересной и обеспечивать ему перманентную занятость. Во имя всеобщего блага, разумеется)))
А Старк заслуживает, чтоб с ним хорошо поиграли. Главным образом - перед тем, как повысить от игрушки до игрока, но и затем тоже))) Ибо.



Как-то так... ИМХО, конечно!)))

Кстати.
Почему-то осталось у меня такое впечатление, что контачит Старк проще и легче всего с детьми и подростками. Да и то, вероятно, не со всеми. Но все равно - это достаточно показательно. Поскольку "взрослых" милый Тони и вовсе ни в грош не ставит. Словно не желает замечать, что сам уже довольно давно принадлежит к этой же категории, что Питером Пэном ему уже явно не стать, как высоко ни летай, а при выборе противника возраст не фактор. Возможно, это и есть основной источник его перманентной конфронтации с Кэпом, который всю жизнь был таким парнем - взрослым-взрослым - будто бы и родился слегка пожилым и даже немножко старым...
И - нет - я на самом деле очень сочувствую Тони - за то, что его Говард не достаточно любил. За то, что Капитан Америка испоганил ему все детство своим... отсутствием. За то, что его предали и распяли, но он воскрес, чтобы стать чертовым сумасшедшим светляком в железной скорлупке, к сердцу которого не смогла пробиться даже сила скипетра Локи...))) Хотя вопрос тут скользкий и сложный: на хрена Камню Разума чье-то сердце? а правда ли не смогла или же?.. Потому что, учитывая развитие событий, можно предположить, что имело место быть "внедрение" - типа, а что еще нужно гению кроме идеи? - и то, что казалось неудачей (...с мужиками такое случается - нечасто, один разок из пяти...) на самом деле ею не оказалось. А в дальнейшем - с этого самого момента и вплоть до оживления Вижена - Тони следовал воле Камня. Либо тяжелая и беспросветная жизнь Старка ранила - аж контузила! - до такой степени, что он решил собрать себе из подручных материалов того, кого ему так всегда не хватало - "родителя". Того, кто позаботится и защитит причем не только о нем и его, но всех и обо всех. Вот прямо ВСЕХ-ВСЕХ! Ибо Тони - эгоцентрик, но не эгоист! А контроль... Ну и что, что контроль?! Да, контроль! Да, тотальный. Но это же не самоцель, это средство!

И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес.
(с)


Н-да.
Что-то мне все труднее ему сочувствовать. Вот жалеть его - да, вполне получается. После Альтрона - особенно. И, конечно же, Гражданка усугубила, чего уж греха таить.
Короче, Тони лишь подтвердил мою давнишнюю теорию про внешний и внутренний скелет: тот, кто усилено наращивает себе панцирь, явно страдает слабостью, а то и вовсе отсутствием позвоночника.
Ну, действительно, очень жаль.
Не говоря уже о том, что, кроме прочего, и царапает момент с: "ах, там погиб подросток!" - потому что сразу же - автоматически! - задаешься вопросом: "а с какого, собственно, возраста жизнь начинает терять в цене?" - ну, в глазах Старка, к примеру... Потому, что Паучок, к тому же примеру, явно был где-то уже на грани - почти за ней, но вроде бы не совсем, судя по реакциям Тони. И, по ходу, Кэп бы ему еще и за это по шее надавал, если бы знал, кого ему навстречу выставили в качестве противника. И был бы прав.
Правда, тут есть еще один момент: Паучок же не обычный подросток. Как и Ванда... Что там было про оружие массового поражения? Во сколько мегатонн его можно было бы оценить? Ну, уж Тони, как бывалый оружейник, в этом точно разберется))) Уж теперь-то, когда отсутствие реактора в груди надежно перекинуло его по правильную сторону нормальности, - точно-точно.

:gigi:


Короче... Вот так вот, Тони Старк! Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!(с)))

@темы: слэш, кино, Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети, Люблюнимагуабажаю!.., Локи, Marvel Cinematic Universe

20:01 

Кхэ-эм, ну...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Мне всегда-всегда нравились исключительно плохие парни. Ну, как минимум, обладатели сомнительной морали и спорной этики, так что даже Гарри Поттер и Рики Дарк в счет)))
А тут!..
Ладно. Пришло время признать: случилось невероятное!
После просмотра Гражданки я с каждым днем все сильнее влюбляюсь в Стива Роджерса... В Капитана-блин!-Америку - бессменного эталона хорошести на все времена!
:crazylove:
Короче, ужас!
Все очень плохо...)))



«Требуется большая храбрость, чтобы выступить против своих врагов, но не меньше ее требуется, чтобы противостоять друзьям».(с)
:crzfan:

В сущности...

@темы: кино, Надыбано в Сети, Люблюнимагуабажаю!.., Marvel Cinematic Universe

19:32 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


С Днём Рождения Меня!..)))



***

@темы: фотки

21:12 

...cuz I’m an Albatraoz!..©
20:49 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
22:59 

Дорогой Профессор!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
16:49 

...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
16:48 

...cuz I’m an Albatraoz!..©
- Но ты не знаешь, что внутри.
"Без сомнения тонкая чувственная натура, что ж еще! Почему убили 80 человек? Я художник, я так вижу".
(С)))

@темы: цитаты, Фанфикшн, Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети, Локи

01:38 

С Наступившим!!!

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Всем-всем-всем!
Счастливого Нового Года!!!


:heart::love::heart:

17:19 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
13:10 

:)

...cuz I’m an Albatraoz!..©
С Наступающим!!!



Всем счастья, здоровья, любви!
И много-много денег)))

:new3:
:heart:

17:05 

Уоу!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Ну, в данном случае привлекательнее всего, мне кажется, звучит момент про компанию любознательных ночных друзей. Я согласна на небольшую стаю хорьков и котей! Можно к ним добавит и парочку сов - чтоб уже совсем по ночному))) Короче, лишь бы не люди - тем более любознательные! Типа - "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". И наоборот - в куда большей степени)))
Кстати. Мелькнула мысля перефразировать. Ну, ибо...))) Но почему-то фраза "что дозволено Фрейе (Баст?), не дозволено кошке" оказалась далеко не такой весомой и убедительной)))

@темы: Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети

15:30 

Еще один вариант любимого божества...)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©


Вчера читала интересную статью о Локи и разжилась любопытным и даже весьма впечатляющим фактом!
Оказывается, свой меч Локи не украл или хитро у кого-то выторговал, а выковал сам(!) и не абы где, а "за вратами смерти" - т.е. в чертогах Хель!
Имя меча Лэватейн, что дословно переводится как «ранящая ветвь» и является кеннингом для меча, а значит - вроде как - "не может быть названо самим мечом". Однако поскольку у Локи есть опыт работы с ранящими ветвями, вовсе не являющимися ни мечами ни даже по сути оружием как таковым, но тем не менее весьма эффективными при переправке некоторых почти неуязвимых асов прямиком Хельхейм... Короче, ввиду сих обстоятельств, мне кажется Локи вполне мог назвать свой меч, как Ранящей Ветвью, так и просто Мечом - это было бы вполне в его стиле)))
К слову...
Там же была выдвинута и даже обоснована премилая гипотеза, что Локи не просто йотун и бог огня, а - ни много, ни мало - владыка Муспельхейма. Сурт - подобно стражу Асгарда Хеймдаллю - охраняет границы его владений, жена/подруга Сурта - Синмара - в ларе железном на девяти крепких запорах - хранит его меч, пока он сам...
Идея о том, что Локи может быть назван владыкой Муспельхейма, проливает свет на кровное братство с Одином. Возможно, это не простое кровное побратимство друзей, а кровное перемирие между королями. Ньйорда часто рассматривают как короля Ванахейма, а его сына Фрейра как короля Альвхейма. Они оба живут в Асгарде в качестве заложников, символизируя мир между их народами. Идентифицируя Локи как короля Муспельхейма, можно объяснить его присутствие в Асгарде, так как Муспелли не проявляют враждебность по отношению к Асгарду до тех пор, пока Локи и его дети не будут заточены, что нарушает перемирие между двумя народами.
(с)
ИМХО - очень неплохая идея!)))
А главное, в нее очень хорошо вписывается не оставляющая меня мысль об убийстве Бальдра, как акте мести со сторны Локи за Фенрира.
Вот...
Ну, и к такому случаю, вспомнилось, что лежит у меня в архиве еще один вариант Локи - рыжего и прекрасного)))

Перечитала...
И поняла, что не с того начала)))
Следовало начать иначе!
С того, что, оказывается, у Локи есть меч. И не просто меч, а Меч(!) - типа, как у Одина - Копье, а у Тора - Молот. И что характерно, выковав свой меч собственноручно(!) - в Хельхейме(!) (кто бы сомневался, что он ходит туда и, что важнее, обратно, как к себе домой))), Локи сей Меч не прицепил к поясу, чтобы, как некоторые, махать им с поводом и без, а запер за девятью запорами и отдал на хранение той, что именуется Бледным Ужасом и является ближайшей подругой, если не супругой чОрного-чОрного Сурта... и т.д. и т.п...
Как-то так)))
Короче, у попа была собака...)))

@темы: фотоманипуляция, размышления, Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети, Локи, *

10:51 

Ух!..)))

...cuz I’m an Albatraoz!..©
14:33 

Sense8 2-1! Меньше недели осталась!

...cuz I’m an Albatraoz!..©
:crazylove:



:new2:


UPD!
:love:
Это...
:crzfan:
ОХРЕНЕТЬ, КАК ПРЕКРАСНО!!!
:heart::heart::heart:
Стоило каждой секунды ожидания! Вот просто... праздник души и именины сердца)))
И - океан Любви!
:crazylove:

запись создана: 18.12.2016 в 07:37

@темы: Люблюнимагуабажаю!.., Sense8

14:27 

Добила "Х-Файлы"!

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Все девять с четвертью сезона, плюс две полнометражки!
Остался только спин-офф "Одинокие стрелки", но... возможно, обойдусь. Особенно, учитывая известную концовку.
Короче)))
Меня - в очередной раз! - очаровывает и завораживает традиционное американское отношение к правительству и силовым его структурам. Это недоверие - столь глубинно-базовое, столь восхитительно непоколебимое... Вот знают просто люди, что при всех демократиях, декларациях независимости и тому подобных американских мечтах, власть имущие способны на все - действительно, абсолютно на все! - ради... ну, где-то там в списке значится и Общее Благо - обязательно! - кроме прочего))) Что, правда, совершенно не мешает им любить свою страну и даже на полном серьезе ею гордиться.
В общем, занятный... народ, если так можно выразиться, эти американцы)))

@темы: размышления

07:17 

Teen Wolf 6-5...

...cuz I’m an Albatraoz!..©
Это... ПП... Пф!..))) Прямая, в смысле, параллель!
Во же: Гарри Поттер встречает на призрачном вокзале Дамблдора, а Стайлз Стилински - кого же еще?! - Питера Хейла)))
Н-да, не повезло, кажется, Питеру... Опять. На этот раз, видимо, окончательно.
А вот немногочисленным любителям ститера...)))
Кстати.
А Стайлз, по ходу, тот еще, сука, манипулятор - куда уж там бедному зомби-дядюшке. Мое любимое чудовище))) Таки не зря ногицунэ его выбрал.

Upd
6-6...
Питер - неубиваемый! Сколько раз уже его сжигали?! Или чтоб он... того... окончательно, Стайлз должен скушать его недогоревшее сердце?)))

@темы: Неисповедимы пути ассоциаций..., Teen Wolf

The Evoked From The Darkness

главная