11:40 

Чтоб не потерялось...)))

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
http://www.queerumir.ru/articles/275/1/Gomoseksualnost-v-mire-zhivotnyh/Page1.html

http://neobychno.com/3565/gej-parad-zhivotnyx-21-foto/

http://1001.ru/books/I+I/kleyn/144.html

Открытие гомосексуального поведения среди животных имело существенные последствия в защите прав сексуальных меньшинств. В прошлом гомосексуальные половые акты рассматривались как «противоестественные» — peccatum contra naturam — «преступление (или грех) против природы». На этом основывалась как идеология гомофобии в целом, так и юридические «законы против содомии» в частности. Теперь, когда оказалась доказана широкая распространённость однополых отношений в животном мире, обнаружилось, что гомосексуальность не противоречит природе (не «противоестественна»). ©


@темы: ссылки, информация к размышлению, Пушистое NC))), Надыбано в Сети, слэш

URL
Комментарии
2011-04-27 в 13:24 

Fridanes
Я ласковая нежная пацифистка и убью того, кто усомнится в моем миролюбии
Сама видела как кобель на кобеля заскакивал. Опупела по молодости то.

2011-04-27 в 13:33 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Fridanes
А я наблюдала кота на коте. Последние же почти три месяца регулярно наблюдаю хорька на хорьке, плюс развитие непростых междухорьковых отношений)))
Но если тут можно все повесить на неволю и... э-э-э... человеческий фактор, то в природе и на природе все выглядит несколько иначе...)))

URL
2011-04-27 в 15:15 

Fridanes
Я ласковая нежная пацифистка и убью того, кто усомнится в моем миролюбии
Vague~ Короче би ну совсем не противоестественно я это давно просекла.

2011-04-27 в 15:29 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Fridanes
В общем, природа бесконечна в своем многообразии - во всех планах, аспектах и проявлениях своих - как и любовь)))

URL
2011-04-28 в 07:01 

svoboda_09
С каждым новым возрождением я всё больше себе напоминаю не феникса, а волдеморта...
Vague~. ога, про животных часто читала, сама видела попугайчиков, правда, не сам момент соития, но именно парочки любящих мальчиков)))) А про людей убеждена, что все мы би-сексуальны в глубине, а мужчины тем более... Просто гетеро-пары более постоянны по характеру отношений, что вытекает из женской верной натуры, к тому же от таких пар однозначно польза - дети. Но это я так, не обращай внимания - мою любимую гомо-темку задела))))

2011-04-28 в 08:07 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
svoboda_09
А про людей убеждена, что все мы би-сексуальны в глубине - ППКС!
Но мне очень любопытно - почему ты считаешь, что мужчины тем более???
На счет верности мне трудно судить кто моногамнее по своей природе - мужчины или женщины. Думаю, в этом плане очень большую роль играют традиции и воспитание.
А вот дети... в мире столько брошенных детей и сирот, что было б у людей желание, хватило бы на всех, у кого нет возможности заиметь их лично. И вообще, считаю, что однополая пара могла бы справится с содержанием и воспитанием ребенка ничуть не хуже разнополой)))

URL
2011-04-28 в 14:33 

svoboda_09
С каждым новым возрождением я всё больше себе напоминаю не феникса, а волдеморта...
Vague~. ну, про женщин я сомневаюсь только потому, что сама отношусь к лесб. любви с напрягом - не моё... хотя влюбляюсь в девушек часто, платонически, скорее.. но это видимо все художники так, как ты считаешь - тяга к прекрасному?
А мужчины)) во-первых, история доказывает насколько популярны мужские гомосексуальные связи. Если вести пропаганду, как в древнем риме, а гомосексуализм тогда был частью культуры... то соответствеено думаю, каждый второй попробует)))
в-третьих, у меня самой есть в числе знакомых несколько би-мужчин, это совершенно нормальные парни, женатые, свои наклонности скрывают, потому как и ту область жизни любят и другую - выбрать не могут))) А вот девушки встречались по жизни, но это оказалось наносное, пока не нашли мужиков нормальных.
Но это слишком маленькая статистика, чтобы делать выводы, но тем не менее, я их для себя сделала...

2011-04-28 в 15:15 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
svoboda_09
Да - водится за художниками такой грешок - влюбиться во внешность))) Тут пол объекта роли не играет - от слова совсем, да и влюбленность даже не платоническая, а совершенно абстрактная - так можно влюбиться и в предмет...)
А мужчины)) мне просто кажется, что дамы (в силу общественного статуса и опять же традиций) менее склонны афишировать свои пристрастия в этом плане (особенно, когда нашли мужиков нормальных))) и вообще придерживаются в большинстве своем принципа *тише едешь - дальше будешь*, а мужчины - они как бы "громче" по своей природе - им бы выпендриться...)))
Но я тоже, кстати, опираюсь на личную статистку, так что на объективность особо не претендую...

URL
   

The Evoked From The Darkness

главная