15:16 

Короче!

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Еще один фандом в коллекцию)))
Это... оно как новая любовь, которая - по определению - самая большая. В купе со стремлением объять необъятное. Иллюзии - такие иллюзии...)))
Другая сторона любви -
Что глубоко и широко, как море,
То отзовется душным коридором,
И этого не избежать - оно в крови!
(с)))

Итак.
ГП; АнК; Локи(!); Начало и... вот - Волколак-переярок)))

Ну...
ГП - это первая любовь (ну, в плане фанфикшна и конкретно слэша :)), которая, как известно, не ржавеет. Вообще, я почти всегда влюбляюсь в одного персонажа - т.е. не шипперю, как правило, ибо пейринг - дело такое... подвопросное))) Конкретно ГП для меня идет под эгидой "Все лучшее - Герою!" и... учитывая, что Герой единствен и неповторим, а лучше Малфоя (старшего!) и Снейпа быть ничего не может...)))
АнК... вообще-то как-то прополз под той же эгидой. Благо блондей там чертова дюжина - все как на подбор, да еще и рыжий кото-лис - пусть и слегка покалеченный - до кучи))) И Ясон, кстати, далеко не лучший вариант - кто бы что ни говорил - ИМХО. Короче, тут я самоудовлетворилась. Кое-как))) Не то чтобы у меня был другой выход. Или как раз поэтому :)
Локи! Локи - любовь моего детства - заноза в сердце навсегда. Самый-самый-самый-пресамый... Патамучта и ниибет!))) Ну и... "Марвел, ибо глубоко внутри тебе нравится эта боль"(с))) Да и Хиддлс в придачу. Плюс сомнительной ценности Тор... Нет, он, конечно, не тупой и вполне даже ничего, но... Только если ради траха - ага... Однако о чем они будут беседовать длиннющими вечерами в мирное время ближайшие несколько тысяч лет - вот, что меня ставит в тупик. Общий быт, дети(?!), работа - да. Но опыт показывает, что и этого не хватает на всегда-всегда. Ну, пара десятков лет... ну, полвека! Н-да. Уж лучше Старк с интеллектуальным шилом в духовной заднице и пышно цветущими тараканами - хоть нескучно будет - с таким и мир грохнуть и новый сотворить можно. Хотя, с другой стороны, идеальный фик по этому фандому я вроде как уже прочитала. И это был торолоки - да-с...)))
Начало. Вот тут я без претензий и шиппер - в кои-то веки! Ибо так уж вышло - по этому фандому я прочитала именно те фики, в которых острейшим образом нуждалась моя душа. Словно их кто-то написал специально для меня, и даже не верится насколько попал в точку))) Плюс к тому, я не в состоянии определить, кого из них люблю больше - Имса или Артура... Короче! Я о них никогда не напишу, ибо уже написано - ВСЕ! - и лучше сделать это уже не получится. ИМХО :)
Волчонок... Ну... позавчера прочитала драббл и до сих пор мысленно спорю с автором. Это знак, я считаю!)))

Короче - живем! Не смотря ни на что...)))

Upd!
К уже имеющемуся добру прибавляются Мистер Росомах/Некоторые-Люди-Хрестик)))

Upd - 2!..)))
Давно пора приписать к списку U.N.C.L.E!
В двух словах: "Наполеон Соло!")))

@темы: слэш, размышления, кино, Фанфикшн

URL
Комментарии
2014-08-09 в 10:22 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Локи - любовь моего детства - заноза в сердце навсегда А я-то думала, что этот супергерой появился только недавно с выпуском кино...

2014-08-09 в 11:01 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
mart,
Ну... во-первых, не супергерой, а суперзлодей! И во-вторых, скандинавскую мифологию никто не отменял. Локи и Фенрир - мои фавориты - поразили мою хрупкую детскую психику с первого раз окончательно и бесповоротно)))

URL
     

The Evoked From The Darkness

главная