Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:08 

...

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Долго ходила вокруг "Горбатой горы" (только фигурально, пусть и ощущалось почти, как буквально))), а вот вчера - наконец-то! - решилась. Ну и... сама, короче, виновата)))
Возможно, наложилось еще и то, что незадолго до припала к "Эффекту бабочки", да-с...
В общем, депрессивно. Подобные вещи всегда вгоняют меня в какие-то агрессивно-плаксивые состояния, когда хочется залиться слезами и, громко хлюпая носом, всех уебать - чтоб неповадно было))) "Горбатая гора" же... типа, смотреть, как кто-то мучает котят.
Положение немного спас "Волк-полицейский"))) По ходу, ни чем не хуже "Волчонка", а даже кое-где и лучше. Конкретно - в том месте, где "хороших" не убивают))) Правда, остро не хватало Стайлза... Вот бы его туда - вместе с шерифом (как раз вакансия образовалась) - к началу обещанного в заключительных титрах сиквела))) А может еще и Питера... Ага, и губозакаталку)))
Резюмируя.
Ну его на-фиг этот социалистический реализм! Лучше я буду читать про рыдающих брюнетов, блондинов и даже шатенов, и руки прижимающие чужое тело к себе, чтобы слиться в экстазе и т.д. и т.п... до победного ХЭ!))) А котята ведрами уплывающие за радугу... Ну уж нет - этого и в реале хватает сполна.

@темы: кино, размышления

URL
Комментарии
2016-01-20 в 09:34 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
мне Горбатая гора показалась скучной

2016-01-21 в 09:25 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
mart,
На вкус и на цвет...)))

URL
   

The Evoked From The Darkness

главная