12:20 

Устроила себе небольшой кино-марафон - с 12-ти ночи и до...)))

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Короче, итог таков: Дэдпул, Социальная сеть, Зверополис и Человек-муравей!

Дэдпул - ЫЫЫ!..)))
:crazylove:
Абсолютно не понимаю, с чего некоторые его обзывают мудаком и злодеем! Очаровательнейшее существо!))) И подружка его, к сожалению, тоже... Если в мире (пусть даже воображаемом) и существуют люди созданные друг для друга, так это именно они :)
Короче... буду бесконечно благодарна, если мне кто-то объяснит: с какого вообще боку тут мог бы образоваться спайдпул?! Хотя... о чем это я?! Когда слэшеров, вообще, подобное волновало...)))

Социальная сеть...
:susp:
Н-да... не знаю, кто кем кажется и кто кем реально является, но... нет, мне не слишком уж остро захотелось помыть руки и даже себя я с фесбука вряд ли удалю, хотя крайне редко там тусуюсь, да и пользы лично мне с него чуть, но... мысль таки мелькнула, да)))
В общем, фильм неплохой, но неприятный... Пусть Арми и радовал взгляд - в квадрате :)

Зверополис!
:crazb:
НЯ!..)))
И мелкая ушастая пакость... Нет, не так! Очаровательнейшая мелкая ушастая пакость по имени Финник чем-то ужасно напомнила Стайлза - и в костюмчике слоника, и позже - с бейсбольной битой наперевес))) Ну... фанонного, скажем, Стайлза))) Ну... АУшно-фанонного, если уж быть совсем точными, но... тем не менее!)))
А кроме того... нельзя не отметить зерно глубочайшей мудрости зароненное этим фильмом в души зрителей: опасаться стоит не львов и уж тем более не лисиц, а овечек! И кроликов - местами)))

Человек-муравей.
:crznope:
Э-э-э... а вообще, ничего так. Зрелищно. И главный герой - милашка. Но уж очень в этой альтернативной вселенной альтернативная физика)))

ИМХО!

@темы: кино, ..., размышления

URL
   

The Evoked From The Darkness

главная