22:38 

Посмотрела «Обитаемый остров»...

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Блин!
Во-первых, потому что... Блин! Уровень игры актеров - ИМХО - школьная пьеса. Ну, ладно - чуть выше. Но совсем чуть. Любительский, скажем, театр - провинциальный)))
А во-вторых... Я это читала! Лет в 12-14. И НИ ХРЕНА НЕ ПОМНЮ!
В голове остались имена - и то не все. Каммерер и Сикорски, ибо... а знакомые же-ж имена...)))
Башни! Ха-ха! Я помню про башни!
И голованы. Которые должны были выглядеть совершенно не так!
И - все.
Блин...
Но, если честно, я догадываюсь о причине столь радикальной блокировки этих воспоминаний. По тому, как дернулось и сжалось все внутри в самом начале фильма - не ностальгией и светлой печалью, а больно чуть ли не до слез.
Я когда-то была слишком глубоко в этой утопии. Так глубоко, что верила: так все и будет, причем даже не в XXII веке, а уже очень скоро! И все будет прекрасно - пусть и непросто и не беспроблемно, но однозначно - прекрасно!))) А потом все стало меняться. И оказалось, что не будет. А если и будет, то либо не со мной, либо не так)))
Короче - б... ... ...

@темы: Неисповедимы пути ассоциаций..., кино

URL
Комментарии
2016-09-27 в 22:52 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
согласна с твоей оценкой фильма. А еще прославленный режиссер...А книгу я время от времени перечитываю, она есть у меня в библиотеке. На самом деле - страшная вещь, оболванивание населения, происходящее сейчас в некоторых современных нам государствах.

2016-09-28 в 00:22 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
mart,
Ну, на счет режиссера мнения не имею, поскольку не слишком знакома с современным российским кинематографом, но большая часть актеров в большей части времени были неубедительны - особенно главный герой.
На счет же оболванивания... ИМХО - люди в большинстве своем болваны и ни в каком дополнительном оболванивании не нуждаются.

URL
   

The Evoked From The Darkness

главная