20:01 

Кхэ-эм, ну...)))

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Мне всегда-всегда нравились исключительно плохие парни. Ну, как минимум, обладатели сомнительной морали и спорной этики, так что даже Гарри Поттер и Рики Дарк в счет)))
А тут!..
Ладно. Пришло время признать: случилось невероятное!
После просмотра Гражданки я с каждым днем все сильнее влюбляюсь в Стива Роджерса... В Капитана-блин!-Америку - бессменного эталона хорошести на все времена!
:crazylove:
Короче, ужас!
Все очень плохо...)))



«Требуется большая храбрость, чтобы выступить против своих врагов, но не меньше ее требуется, чтобы противостоять друзьям».(с)
:crzfan:

В сущности...

@темы: кино, Надыбано в Сети, Люблюнимагуабажаю!.., Marvel Cinematic Universe

URL
Комментарии
2017-02-06 в 11:30 

Витория1111
А почему собственно нет? Если хорошесть так привлекла именно в капитане.Не в каком либо другом супер положительно,а именно в нем?

2017-02-06 в 18:21 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Витория1111,
Трудно сказать, почему нет.
Наверное, потому что положительные персонажи часто лишены глубины. К тому же, видимо и я, как Старк, слишком старомодна, чтоб доверять людям, у которых нет темной стороны)))
А именно Кэп, ибо...
Во-первых, это действительно огромное искушение: пожертвовать свободой ради безопасности. И, как правило, оно сопряжено с другим огромным искушением: воспринимать людей не личностями, а функциями. И Кэп единственный из всей компании, кто даже в мыслях подобного не допускает.
А во-вторых: «Требуется большая храбрость, чтобы выступить против своих врагов, но не меньше ее требуется, чтобы противостоять друзьям».(с)
Короче, потому что Гражданка)))

URL
   

The Evoked From The Darkness

главная