14:14 

...)))

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Гляжу на эту фотку, восхищаюсь видом, тихонечко страдаю, разглядываю подробности и подспудно так размышляю...
А может, все гораздо прозаичнее? Может, Стив просто однажды запихнул в стиралку свою форму вместе с формой Баки, причем на какой-нибудь совсем убойный режим и... вот результат? И теперь носить с гордо поднятой головой, будто так и было задумано)))

@темы: ссылки, размышления, Неисповедимы пути ассоциаций..., Надыбано в Сети, Marvel Cinematic Universe

URL
Комментарии
2018-05-14 в 21:02 

Jasherk
Сын божий замужем
Режим суперсолдатский. Или их вообще нельзя вместе стирать, потому что форма Баки из ГИДРы. Они дрались в машинке, и форма Стива Бакину распустила на нитки. И рыдала потом над ней.

2018-05-14 в 21:16 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Jasherk,
:lol:
Ок, ладно - все было намного менее прозаично и совсем не так банально, но...))) Я просто вспомнила, как один мой розовый носочек, запутавшийся среди прочего, окрасил все нижнее белье моего бывшего в прекрасный леденцовый цвет - равномерно, весьма насыщено и навсегда)))

URL
2018-05-14 в 21:35 

Jasherk
Сын божий замужем
Vague~, таких историй бесчисленное множество: бежевая и розовая куртки дочей, постиранные вместе, в итоге обе стали нежно-сливового оттенка.

2018-05-14 в 21:54 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Jasherk,
Да, но в моем случае трагическим было то, что бывший наотрез отказался носить розовые трусы и майки))) А вот Стив свою окрашенную в гидровский-черный форму носит гордо, молча и, судя по всему, не снимая! Блин, там только осьминожка красненького не хватает - чтоб из под облупившегося серебристого покрытия звезды глядел радостно на мир)))

URL
2018-05-14 в 22:10 

Jasherk
Сын божий замужем
Vague~, А вот Стив свою окрашенную в гидровский-черный форму носит гордо, молча и, судя по всему, не снимая! Блин, там только осьминожка красненького не хватает - чтоб из под облупившегося серебристого покрытия звезды глядел радостно на мир)))

Вот! Я не один сказал, что это же ГидраСтив, просто немного обтрепанный!

2018-05-14 в 22:45 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Jasherk,
Его после всех разборок с правительством, ООН и т.д. вакандская Гидра завербовала - не та, в которую играл Красный Череп, а настоящая, которой несколько тысяч лет и все такое... После сделки, на которую пришлось пойти Клинту и Скоту, он... нет, не сдался, но пришел к выводу, что в этом мире надо что-то менять. И поскольку демократия явно не самая распространенная форма правления во вселенной...)))

URL
     

The Evoked From The Darkness

главная