01:08 

Мне тут подумалось...

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
...что хуже может быть всегда!
Это явно какой-то закон природы)))

Короче, недавно я пересматривала момент разговора, если так можно выразиться, Земо с последним русским хэндлером Зимнего. И пришла к довольно шокирующему выводу, что если бы Карпов сказал Земо, где можно найти видеозапись с убийством Старков, теракта в Вене могло и не быть.
По идее, что в этом может быть плохого, да?
Однако...
Предположим, что Карпов сломался. Никакого теракта в Вене не было. Король Ваканды жив, а ТЧала соответственно не король и ему глубоко пофиг на Мстителей и их разборки. Земо в оймяконский бункер приехал один, супер-бройлеров в морозилках пристрелил, забрал видеозапись и отправил Тони. А тот, не долго думая, но проявляя всю глубину и широту своей гениальности, на эмоциях быстренько Баки разыскал и слетал Румынию - повидаться. А Стив ни сном ни духом... И вот в разгаре споров по Заковийскому соглашению - пару недель, скажем, после похорон Пегги - Стив внезапно получает посылочку - тоже с видеозаписью, только не двадцати-с-чем-то-летней давности, а свеженькую. На которой... Ну, тут вариантов два: либо Железный Человек на ней убивает бывшего Зимнего Солдата (этот вариант, кстати, Стиву даже не обязательно по почте получать - можно и в новостях увидеть), либо Тони Старк - без оглядки на *человеческий фактор* - решает чисто техническую проблему с сугубо технической стороны в лаборатории... Нет, конечно, есть еще и вариант с официальным задержанием (возможно, не ЖЧ лично) Баки и помещением его в Рафт, но на фоне первых двух это почти ХЭ. В том плане, что Баки был бы почти в целости и сохранности, и его бы использовали только как рычаг давления на Стива.
Н-да, как-то так...
Хэ-хэ... иногда ненавижу своего внутреннего реалиста оптимиста)))

З.Ы. Чтоб никто не понял неверно: мне бы вовсе не хотелось что-то такое прочитать! Просто выплеснула мысль, чтоб больше не мучила...

@темы: размышления, Marvel Cinematic Universe, ...

URL
Комментарии
2018-06-19 в 12:38 

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
а я бы почитал... особенно первые два варианта, до Рафта... это было бы... больновато *_*

2018-06-19 в 14:22 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Kalil,
Ну... может быть, разве что вариант с лабораторией... И - разве что - в случае своевременного появления в ней самозабвенно громящего ее Кэпа и Баки способного обрадоваться такому повороту событий)))
Я не люблю, когда слишком больно и совсем безнадежно, и вообще - предпочитаю ХЭ :)

URL
2018-06-19 в 15:44 

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
я слишком близко общаюсь с любителями всякого стекла ) так что хэ не всегда так же силен как полный мрак и безнадега.

2018-06-19 в 16:48 

Vague~
...cuz I’m an Albatraoz!..©
Kalil,
Очищение через страдание - почти "порядок через боль"))) Но уж ежели речь о боли и страданиях, то я предпочитаю "через тернии к звездам", ибо без звезд, кмк, тернии как-то бессмысленны. В общем, катарсис - дело хорошее, но я приверженка ХЭ :)

URL
     

The Evoked From The Darkness

главная